三星电子大中华区总裁带你体验不一样的卖场生活
  • 08月15日15:48

一天的体验时间很快,我们的直播就要先跟大家说再见咯,总结是个好习惯 猜猜现场在说什么 o(≧v≦)o~~ 接下来就是大家期待的粉丝见面会咯,还有更多你想不到的彩蛋,期不期待( • ̀ω•́ )✧ 关于三星电子大中华区总裁你有什么想知道的么,欢迎留言提问,小编为大家现场探秘ヽ(•ω•ゞ)

• 08月15日15:36

这个广告牌 看着也不错(*๓´╰╯`๓)♡

• 08月15日15:16

下面来到了防水功能展示区 化身销售员的总裁开始认真学习如何操作才会有更好的展示效果了呢(๑•̀ㅁ•́ฅ)

• 08月15日14:53

这个中大奖的小哥哥 想知道你的洪荒之力是怎么练就出来的 (ง •_•)ง,

• 08月15日14:43

稍后还会有粉丝交流会呦 各位盖乐世社区的亲人有什么想问的可以在回复区留下你的问题呦 小编为您化身现场记者 满足你的全部好奇

• 08月15日14:30

在仔细听店员介绍一线的情况 wow 最强大脑已上线

• 08月15日14:12

争相跟boss合影 排不上队怎么办 在线等 挺急的

• 08月15日14:06

现场的美女讲解员

• 08月15日12:53

我热爱我的工作 工作使我快乐 哇咔咔 o( ̄▽ ̄)d good

• 08月15日12:20

地球不毁灭 我们不午休 ?(?^o^?)? 来 上一波儿 我们酷酷的美女销售员

• 08月15日11:55

今天参与购机的粉丝现场能获得哈曼音响外,并且还可以进行现场砸金蛋的活动,这位女顾客砸金蛋获得三星定制雨伞。

• 08月15日11:50

一位购买了三星Galaxy S8顾客有幸与权桂贤先生合影留念。

• 08月15日11:48

来一波儿福利照(≧ω≦)/ 好羡慕

• 08月15日11:42

哇哦 买手机的小姐姐还有玫瑰花呢 总裁 我也想要玫瑰花

• 08月15日11:36

wow 第一台手机喔 猜猜是哪位这么有眼光 买到了总裁销售的第一台手机 还是加勒比海盗定制版的呢ヾ(@^▽^@)ノ

• 08月15日11:05

一言不合就哈哈大笑 你笑这么可爱 大家知道咩

• 08月15日10:55

要抓紧时间与优秀SMC交流交流经验哇

• 08月15日10:55

要抓紧时间与优秀SMC交流交流经验哇

• 08月15日10:54

三星电子总裁权桂贤先生与销售们慰问,大家辛苦了,在此感谢大家的努力。

• 08月15日10:43

今日最强SMC加油

• 08月15日10:35

来 先来张自拍 我们的笑容是不是最灿烂

• 08月15日10:33

每天的晨会结束 权总裁和大家一起 热血开启一天的销售生活

• 08月15日10:31

三星电子总裁权桂贤先生,今天正式开始了销售员的一日 有木有很兴奋呢

• 08月15日10:18

一天的开始,三星体验店的各位SMC以灿烂的笑容迎接每一个美好的清晨

条回复
请填写删除原因
导航 write